Ректификация натальной карты — первый и  очень важный этап в работе астролога. Ректифицированный гороскоп — подлинное отражение вашей уникальной личности. Представьте себе, что вам выдали паспорт с ошибками. Какова ценность такого документа?

Почему у меня часто заказывают экспертизу ректификации?

Ректификация натальной карты требует не только академических знаний, но и многолетнего опыта консультирования. Поэтому даже те астрологи, которые окончили серьезные учебные заведения, такие как Академия астрологии или Высшая школа классической астрологии, и изучали ректификацию по моим учебникам, могут  испытывать значительные трудности в процессе ректификации натальной карты. Что ж тогда можно сказать об астрологах с сертификатами об окончании курсов из десяти вебинаров? Большинство из них даже не подозревает, что используемые ими количественные методы ректификации гороскопа  довольно часто не могут дать достоверной информации о времени рождения человека. Точную картину можно получить, используя не только количественные, но и качественные методы ректификации. Когда речь идет о качественных методах, имеется ввиду их эффективность в области качеств, а не их высокое качество. Хотя последнее не так уж далеко от истины.

Информация, необходимая для экспертизы ректификация натальной карты

Для проведения экспертизы мне понадобится уже сделанный гороскоп, а также обычная информация, необходимая для ректификации гороскопа, то есть, дата, место и время рождения, время наступления важнейших для вас событий, таких как, свадьба, рождение детей, переезды, серьезные болезни, смерти близких людей, дальние поездки и любые другие события, которые вы сами считаете  существенными. Чем больше неопределенности во времени вашего рождения, тем точнее должно быть известно время важнейших событий и тем существеннее, значимее они должны быть для вашей жизни.

Ректификация натальной карты. Экспертиза

Экспертиза ректификации натальной карты обычно занимает один час. Еще один час длится последующая консультация, на которой я обосновываю необходимость изменений в натальной карте и даю рекомендации по ее дальнейшему отслеживанию с целью удостовериться в правильности проведенной ректификации.

Стоимость услуги

Экспертиза ректификации натальной карты:

8000 ₽

Заказать

 

Фото вверху: © Alexander Traksel