Натальная карта (от латинского natalis) —

карта, относящаяся к рождению или личный гороскоп, рассчитывается на момент рождения и место рождения человека.

Что показывает натальная карта?

Натальная карта показывает расположение «планет» и других важных объектов в знаках Зодиака и домах гороскопа. Интерпретация или толкование натальной карты позволяют раскрыть возможности и предрасположенности человека, прогнозировать благоприятные и неблагоприятные периоды во всех сферах его жизни.

Анализ натальной карты

„Разбор“ натальной карты или ее анализ позволяет человеку лучше понять самого себя и окружающий мир. С помощью натальной карты Вы можете узнать о том, какой потенциал в Вас заложен, каковы Ваши жизненное призвание, склонности и таланты, в каком направлении двигаться, чтобы достичь личной востребованности, профессионального роста и наполнить жизнь смыслом. Каковы ключевые черты Вашего характера, что необходимо для личной мотивации и эмоционального комфорта. Вы получите рекомендации по основным сферам жизни, узнаете об источниках кризисов и способах их обойти или пережить с наименьшими потерями. Анализ натальной карты покажет к каким заболеваниям у Вас есть предрасположенность и какая профилактика необходима.

Что нужно для построения натальной карты?

Первое и необходимое требование для построения натальной карты — это подробная информация, касающаяся Вашего рождения. От этого во многом зависит результат последующего толкования и прогнозирования. Вам необходимо сообщить мне как можно более точно время, день, месяц и год, когда Вы родились и место рождения. 

Когда нужна ректификация натальной карты?

Если необходимо установить точный момент Вашего рождения, проводится ректификация натальной карты или, другими словами, ректификация времени рожденияДаже если вы знаете время Вашего рождения (по информации из роддома, например), по факту оно может оказаться приблизительным. Здесь и 3-5 минут играют большую роль. Поэтому процедуру ректификации натальной карты я рекомендую всем, кто хочет получить надежный результат.

Что помимо анализа натальной карты входит в услугу?

Помимо «расшифровки» натальной карты в услугу входит обобщенный прогноз на ближайший период.

Стоимость услуги:

Анализ натальной карты (гороскопа) с обобщенным прогнозом, включая часовую консультацию (очно или онлайн):

17000 ₽

Заказать

Фото вверху: © sarayutsy